Bière à l'azote?
Contrairement à d'autres bières qui perlent grâce au gaz carbonique, nous avons opté pour un ajout d'azote dans les Petrus Nitro. Les bières spéciales sont souvent très digestes, mais dans ce cas-ci, l'azote rend les Petrus Nitro encore plus légères et souples. Sans parler de la mousse veloutée et crémeuse.
Un rituel de service unique
Retournez la bouteille et versez avec force la bière au centre du verre. De cette façon, l'azote est activé.
Petrus Nitro Cherry & Chocolate
Merveilleusement complexe en goût grâce au malt rôti et aux cerises, mais surtout agréablement doux grâce à l'ajout d'azote dans la bouteille. Avec des touches de chocolat, de café et de cerises, le Petrus Nitro Cherry & Chocolate réchauffe tout le monde de l'intérieur.
Petrus Nitro dans votre établissement horeca ou événement ?
Découvrez comment nous pouvons élever votre établissement ou événement
à un niveau supérieur.