Actualités | 28.10.2019

Petrus Nitro Cherry & Chocolate nominée pour le Beverages Innovation Award de Horeca Expo

Le Horeca Expo Innovation Award est décerné chaque année par un jury professionnel composé d'experts et de journalistes professionnels du secteur hôtelier belge. Ce jury évalue les candidatures et sélectionne les lauréats dans 5 catégories. Cette année, la Brasserie De Brabandere s'est inscrite avec son Petrus Nitro Cherry & Chocolate.

Pourquoi s'agit-il d'un produit innovant ?

Alors que d'autres bières sont faites de dioxyde de carbone, chez Petrus Nitro Cherry & Chocolate le choix s'est porté sur l'azote. Les bières spéciales sont souvent très digestibles, mais l'azote les rend légères et buvables. Sans parler de la mousse veloutée et crémeuse. De plus, nous sommes la seule brasserie qui offre de la bière à base d'azote en bouteille.

Le 17 novembre, nous saurons si la brasserie recevra le Beverages Innovation Award pour cette bière unique.