
Sélection unique
Via la Brewmaster's Selection, nos 3 maîtres brasseurs présentent leurs créations uniques qu'ils ont brassées. Ces sélections sont comme à leur image: uniques, brillantes et personnalisées.
Wild Quadruple
Pieter Maes a réalisé la Brewmaster’s Selection Wild Quadruple, une bière brune foncée et très complexe! Cette bière résulte d’une composition de 5 sortes de malt d’orge et d’un grain d’orge pelé et grillé, le tout combiné avec notre bière de foudre. Les différents maltes créent un goût complexe et généreux pendant que la bière de foudre assure son goût aigre-doux.
Wild Funky Wit
Yves Benoit a créé la Brewmaster’s Selection Wild Funky Wit. Une bière blanche rafraichissante dont la première fermentation se passe sur base de notre microflore sauvage issu de nos foudres en chêne. La complexité de notre flore exige une plus longue et plus intense fermentation. Grâce à cela, le résultat est au rendez-vous. Une bière extrêmement rafraichissante avec un goût frais-sûret, et aux arômes d’agrumes.
Wild Triple Hop
Chris Van Acker a créé la Brewmaster Sélection Wild Triple Hop. Cette bière est composée de 15% de bière de foudre vieillie 24 mois dans nos propres foudres de chêne, et est coupée avec notre traditionnelle Petrus Triple, elle-même renforcée avec 2 variétés de houblons américains, le cascade et le amarillo.
Cette combinaison découle sur une bière blonde-dorée à 8° avec une mousse compacte, un léger goût citronné, une belle amertume-houblonnée et enfin une pointe "surette" en arrière-goût. Le taux d'acidité de la bière de foudre procure une amertume si subtile, qu'il la rend encore plus agréable à déguster! Bien qu'il ait été souvent dit que l'acidité et l'amertume ne font pas bon ménage, Chris nous prouve ici tout le contraire!
Brewmaster's Selection dans votre établissement horeca ou événement ?
Découvrez comment nous pouvons élever votre établissement ou événement
à un niveau supérieur.